野蘭花論壇

立即注冊
搜索
查看: 2632|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[【全集】] [縱橫四海/縱橫四海][42集全][粵語中字][DVD-RMVB]

[復制鏈接]
樓主
導演: 王晶
主演: 陶大宇 / 楊恭如 / 周海媚 / 譚耀文 / 葉德嫻 / 鮑起靜 / 田蕊妮
制片國家/地區: 香港
語言: 粵語
首播: 1999-03(香港)
集數: 42
單集片長: 60分鐘
又名: Criss-Cross Over Four Seas
縱橫四海的劇情簡介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  利兆天(陶大宇 飾)是香港巨富,他的出身卻頗為復雜。原來,以前他的父親來香港闖蕩前曾在老家娶了妻子明星(葉德嫻 飾),來港后被富商的女兒白宴(包喜靜 飾)看上,于是又娶了白宴。后來懷孕的明星來港找尋丈夫,白宴大方的讓明星入了門。可惜后來和明星一同生產的白宴卻小產了,明星則順利生下兒子利兆天,利父為了討好岳父而用兆天頂替了白宴難產的兒子,而將明星送回了老家。明星當時已經懷有了第二胎,回家后的明星又順利誕下了兒子明智杰,母子倆一直在老家過著清貧的生活。明智杰長大后雖然只是一個出租車司機,但為人卻十分上進,極具野心。隨后一次偶然機會,智杰救了兆天,并認出了他就是香港巨富,于是帶著母親一同來到香港。隨后。智杰進入了兆天的公司工作。
  智杰和兆天同時愛上了模特路云(周海媚 飾),智杰由此和兆天變得水火不容,兩兄弟的恩怨情仇由此展開

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
好啊好啊好愛好啊哈
回復 支持 反對

地板
Thank you very much

回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

好東西,收藏著!
回復 支持 反對

這個電視很經典的啊
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

好看啊真好看
回復 支持 反對

欲購催青mí藥可進羣【伍一九二〇一一六一】
欲購催青mí藥可進裙【伍一九二〇一一六一】
欲購催青mí藥可進裙【伍一九二〇一一六一】
回復 支持 反對

18167   8 h1t5t2p3: 7/4/5x68928m7.7c8o7m
回復 支持 反對

49746   4 h6t3t2p3: 7/4/5x68928m7.7c8o7m
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊